Carne moída para fazer base do molho já temperada com sal e ervas
Molho de tomate a gosto
1 cebola picada
200g de tomate seco
Manjericão a gosto
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho
Azeitonas picada sem caroço
sal a gosto
Como o capelletti já vem pré cozido e recheado, coloque-o na água quente para terminar o processo de cozimento como se faz com a massa normal, tempere a água com sal e ervas até dá o ponto. O segredo dessa receita é o molho. Numa panela separada coloque a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente a carne moída e refogue, adicione em seguida o molho de tomate e as azeitonas. Depois de escorrer a massa já cozida é hora de refogá-la. Doure na manteiga os 2 dentes de alho picados e em seguida acrescente a massa.
Joge o molho por cima e no prato acrescente o tomate seco e o manjericão fresco picado para dar sabor e aroma.
Depois é só saborear (^-^)
Vocês estão pensando que foi eu que fiz essa gostosura né?
Pois não foi não, eu sou uma verdadeira negação com as panelas.
Só cozinho o trivial para não morrer de fome.
Mas o meu amor, esse sim, ama cozinhar e sabe rsss
Por isso, se a receita não explicar tudo direitinho perdoem, eu só descrevi mais ou menos o que ele me falou que fez!
Não ficou bonito?
Que ficou delicioso isso eu garanto hehehehehe
Meu amor é prendado meninas, que chic hem?
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'bjosmeliga&comenta'
Ain, que vontade!
ResponderExcluirSão 3h30 da manhã e dar de cara com um post desses é maldade, viu? hahah
Beijo!
Que receita linda. AS fotos são suas?
ResponderExcluirVou tentar fazer.
Vc viu o visual do cachorrinho? Aqui até dog vai às festas. Ele estava quietinho e contente. Não sei como não arranca aquela antena brilhante da cabeça. Sei que tem dogs que detestam roupa e coisas na cabeça. Aquele estava com camiseta de humano.
bj,
Elisa
Nossaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue prendado seu amor!!!
Está lindo.....vou fazer essa receitinha aqui em casa!!!!
Desculpe o sumiço...essa semana foi uma loucura...hehehe
Uma ótima semana para vc!
beijos
Ah muito obrigada!
ResponderExcluirJá percebi que seu blog tem um pouquinho de tudo.
Irei acompanha-lo tbm =)
Bjos
Ai que coisa bem boooooa, água na boca já... só de ver e pensar, imaginar!
ResponderExcluirQue bom ter um namo prendando!
Bjokas*
hummm... a cara está deliciosa...
ResponderExcluirbeijos
ai ai ai... q fome que me deu!!!
ResponderExcluirNOOOOSSAAAAAAAA!
ResponderExcluirBA.BEI no prato... *-*
*anotando receitinha pra fazer surprezinha pra namorido... rsrs*
Besão Cherrieee!
*amo seus posts*
Hum...deu agua na boca!
ResponderExcluirAqui tá tudo tranquilo, o terremoto foi em Tóquio desta vez rs...
aq já teve ,mas foi tão fraquinho que nem senti!!
*Bjos*
Oi flor,
ResponderExcluirQue fome que me deu agora, rs.
Pena que sou uma negação na cozinha. Mas vou tentar um dia!
Beeeijinhos cor-de-rosa
Vim retribuir a visitinha e olha o q encontro hehe meu deus deu até fome hehe
ResponderExcluirbjokas flor
^^
ResponderExcluirHorríveis para não dizer fofinhos/lindinhos/kawaaai/cutecute/vontadedeapertarmasnãoapertapranãolevarumapatadaemorrer xDDD
Ahhhhhhhhhh
Eu A.D.O.R.OOOOOOOO cozinhar!!! \o/ Mas isso não significa que oq eu faço sai bom... xPPP huauhauha Minha próxima experiência culinária vai ser confeitar bolo com pasta americana xDD
x]]~~
Que legal que você gostou do meu outro cantinho!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Ai ai... Eu gosto tão pouco de massa sabe...
ResponderExcluirSe eu pudesse eu comeria todos os dias!
Hehehe!
Adorei a receita!
Beeijos!
Oh My God!!! Não posso ver isso. Que tortura... =O
ResponderExcluirTem cara de estar delicioso mesmo, rsrsrs... Um dia, depois que eu perder mais uns 5 quilinhos pelo menos, vou dar uma chance para essa sua receita... =P
Beijinhos, e boa terça pra você...
Bia.
ah tá,pode deixar q eu aviso.Eu não fiz ainda pq não comprei as forminhas de papel.
ResponderExcluirEu também não morro de fome não..antes de querer ser jornaslista eu queria ser chefe de cozinha..então,digamos q meus dotes culinarios são bem aguçados.. ;P
Este comentário foi removido pelo autor.
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ResponderExcluirTá com uma cara boaaa! Me deu até fome! ahuehaueh
ResponderExcluirbeijos
Obrigada pelo comentário pequena!!! :)
ResponderExcluirNhami que fome que deu...que prato mais bonito e deveria estar uma delícia...Aiaiaiai deixa eu almoçar um pratãooooo no self service...
ResponderExcluirAi pequenaaaaaaaa, que delicia, me deu fome! Adoro massas!!! Se ao inves de eu usar tomates para fazer o molho, eu usar extrato de tomate, sera que fica bom tambem???
ResponderExcluirSou pessima na cozinha, tambem soh faco o trivial, mas queria fazer essa receita pro meu bofe ehehe vou tentar
Bjocas
Engordei 3 kg só de comer com o olho viu?
ResponderExcluirEu não sou muito boa na cozinha, mas meu namorado faz maravilhas. Vou mostrar seu blog pra ele assim como quem nao quer nada sabe? Para ele se inspirar hhahahha
bjos
muito boa receita. ;9
ResponderExcluire vendo essas fotos deu muita vontade de comer. :D
beeijo, Laany. ;**
Tava gostoso mesmo em amor???rsrsrs
ResponderExcluirbjs
achei um luxoooo... :)
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