Capelletti de Carne com molho especial do Pequeno






Massa pré cozida recheada que você encontra no supermercado (rs)
Carne moída para fazer base do molho já temperada com sal e ervas
Molho de tomate a gosto
1 cebola picada
200g de tomate seco
Manjericão a gosto
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho
Azeitonas picada sem caroço
sal a gosto





Como o capelletti já vem pré cozido e recheado, coloque-o na água quente para terminar o processo de cozimento como se faz com a massa normal, tempere a água com sal e ervas até dá o ponto. O segredo dessa receita é o molho. Numa panela separada coloque a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente a carne moída e refogue, adicione em seguida o molho de tomate e as azeitonas. Depois de escorrer a massa já cozida é hora de refogá-la. Doure na manteiga os 2 dentes de alho picados e em seguida acrescente a massa.

Joge o molho por cima e no prato acrescente o tomate seco e o manjericão fresco picado para dar sabor e aroma.

Depois é só saborear (^-^)




Vocês estão pensando que foi eu que fiz essa gostosura né?
Pois não foi não, eu sou uma verdadeira negação com as panelas.
Só cozinho o trivial para não morrer de fome.

Mas o meu amor, esse sim, ama cozinhar e sabe rsss
Por isso, se a receita não explicar tudo direitinho perdoem, eu só descrevi mais ou menos o que ele me falou que fez!

Não ficou bonito?
Que ficou delicioso isso eu garanto hehehehehe

Meu amor é prendado meninas, que chic hem?


.
.
.


'bjosmeliga&comenta'

26 comentários:

  1. Ain, que vontade!
    São 3h30 da manhã e dar de cara com um post desses é maldade, viu? hahah
    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Que receita linda. AS fotos são suas?
    Vou tentar fazer.

    Vc viu o visual do cachorrinho? Aqui até dog vai às festas. Ele estava quietinho e contente. Não sei como não arranca aquela antena brilhante da cabeça. Sei que tem dogs que detestam roupa e coisas na cabeça. Aquele estava com camiseta de humano.
    bj,
    Elisa

    ResponderExcluir
  3. Nossaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
    Que prendado seu amor!!!
    Está lindo.....vou fazer essa receitinha aqui em casa!!!!
    Desculpe o sumiço...essa semana foi uma loucura...hehehe
    Uma ótima semana para vc!
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Ah muito obrigada!
    Já percebi que seu blog tem um pouquinho de tudo.
    Irei acompanha-lo tbm =)

    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Ai que coisa bem boooooa, água na boca já... só de ver e pensar, imaginar!

    Que bom ter um namo prendando!

    Bjokas*

    ResponderExcluir
  6. hummm... a cara está deliciosa...

    beijos

    ResponderExcluir
  7. ai ai ai... q fome que me deu!!!

    ResponderExcluir
  8. NOOOOSSAAAAAAAA!
    BA.BEI no prato... *-*


    *anotando receitinha pra fazer surprezinha pra namorido... rsrs*


    Besão Cherrieee!
    *amo seus posts*

    ResponderExcluir
  9. Hum...deu agua na boca!
    Aqui tá tudo tranquilo, o terremoto foi em Tóquio desta vez rs...
    aq já teve ,mas foi tão fraquinho que nem senti!!
    *Bjos*

    ResponderExcluir
  10. Oi flor,
    Que fome que me deu agora, rs.
    Pena que sou uma negação na cozinha. Mas vou tentar um dia!

    Beeeijinhos cor-de-rosa

    ResponderExcluir
  11. Vim retribuir a visitinha e olha o q encontro hehe meu deus deu até fome hehe
    bjokas flor

    ResponderExcluir
  12. ^^

    Horríveis para não dizer fofinhos/lindinhos/kawaaai/cutecute/vontadedeapertarmasnãoapertapranãolevarumapatadaemorrer xDDD

    Ahhhhhhhhhh

    Eu A.D.O.R.OOOOOOOO cozinhar!!! \o/ Mas isso não significa que oq eu faço sai bom... xPPP huauhauha Minha próxima experiência culinária vai ser confeitar bolo com pasta americana xDD







    x]]~~

    ResponderExcluir
  13. Que legal que você gostou do meu outro cantinho!!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Ai ai... Eu gosto tão pouco de massa sabe...

    Se eu pudesse eu comeria todos os dias!

    Hehehe!

    Adorei a receita!

    Beeijos!

    ResponderExcluir
  15. Oh My God!!! Não posso ver isso. Que tortura... =O
    Tem cara de estar delicioso mesmo, rsrsrs... Um dia, depois que eu perder mais uns 5 quilinhos pelo menos, vou dar uma chance para essa sua receita... =P

    Beijinhos, e boa terça pra você...

    Bia.

    ResponderExcluir
  16. ah tá,pode deixar q eu aviso.Eu não fiz ainda pq não comprei as forminhas de papel.

    Eu também não morro de fome não..antes de querer ser jornaslista eu queria ser chefe de cozinha..então,digamos q meus dotes culinarios são bem aguçados.. ;P

    ResponderExcluir
  17. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  18. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  19. Tá com uma cara boaaa! Me deu até fome! ahuehaueh
    beijos

    ResponderExcluir
  20. Obrigada pelo comentário pequena!!! :)

    ResponderExcluir
  21. Nhami que fome que deu...que prato mais bonito e deveria estar uma delícia...Aiaiaiai deixa eu almoçar um pratãooooo no self service...

    ResponderExcluir
  22. Ai pequenaaaaaaaa, que delicia, me deu fome! Adoro massas!!! Se ao inves de eu usar tomates para fazer o molho, eu usar extrato de tomate, sera que fica bom tambem???

    Sou pessima na cozinha, tambem soh faco o trivial, mas queria fazer essa receita pro meu bofe ehehe vou tentar

    Bjocas

    ResponderExcluir
  23. Engordei 3 kg só de comer com o olho viu?
    Eu não sou muito boa na cozinha, mas meu namorado faz maravilhas. Vou mostrar seu blog pra ele assim como quem nao quer nada sabe? Para ele se inspirar hhahahha

    bjos

    ResponderExcluir
  24. muito boa receita. ;9

    e vendo essas fotos deu muita vontade de comer. :D

    beeijo, Laany. ;**

    ResponderExcluir
  25. Tava gostoso mesmo em amor???rsrsrs
    bjs

    ResponderExcluir

INSTAGRAM

@lany__rodrigues