1 peça de Filé de Salmão (cerca de 700g)
1 tomate grande picado
2 cebolas
1 vidro de champignon
1 vidro de alcaparras
Manteiga
Azeite
Unte a assadeira com o azeite e depois faça uma camacom uma das cebolas picadas em rodelas. Tempere o Salmão com pimenta do reino, sal e limão e em seguida passe a manteiga que deve estar na temperatura natural em toda a peça do Filé. Coloque o salmão na caminha das cebolas. Pique a outra cebola, o tomate e misture os dois e coloque por cima do salmão. Depois corte o champignon em fatias e coloque por cima junto com as alcaparras. Se você gostar acrescente também pimentões em tirinhas. Na minha receita não coloco porque não gosto de pimentão, mas para quem gosta fica bom assim também. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 5 minutos e prontinho!
Pode ser servido com batatas souté que fica maravilhoso também. Bom apetite!
Não dá um pingo de trabalho amigas e é simplesmente uma delícia, vale a pena fazer!
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Espero que vocês tenham gostado flores e se fizerem venham me contar depois o que acharam tá? Dei a doida de fazer esse salmão porque no dia que fiz supermercado o filé estava muito barato, compramos 2 peças e fizemos a receita dele que peguei na internet num dia que almoçamos com toda a família do pequeno!
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A amiga Cynthia Saccoman tbm faz uma receita dessa e nunca provei, mas tenho certeza que é uma delícia! Visita lá o blog dela que tem muitas outras receitinhas. O blog dela é o
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Menina eu amoooo salmão, minha tia faz um com um molho branco e gengibre ótimoooo...eu mesma nunca peguei pra fazer...
ResponderExcluirAdorei a receita....se duvidar tem algum congelado por aqui... hahaha
Boa Terçaaaa ^^
Miquilis
Bru
:s ah, ensina a fazer uma pizza, esse troço chique ai n vo gostar aJIOAjoiaJOIAjaoij :D
ResponderExcluirBem fácil essa receita! Pena que nem eu nem ninguem aqui em casa come salmão!
ResponderExcluir;*
KRA. q diliça.
ResponderExcluirhahaahaha
gamei
nossa que delicia
ResponderExcluirmas já deu preguiça de fazer só de ler
kkkk
Vou anotar essa receita, amiga. Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjoaks.
Hummm....a sua deve ficar deliciosa tb!!
ResponderExcluirObrigada pela indicação!!
Quando eu voltar tento fazer a sua e te conto.
Beijinhos
Boa semana
Será q eu já comentei aqui? Lembro de ter visto esse salmão..rs..e achei apetitoso!!!!1
ResponderExcluirkarol
itsmycircus
Só nos duas msmo,fazendo twitter de msn...rs
ResponderExcluirMenina tb adoro Salmão,e a receita q vc passou parece mto simples msmo.
Vc esta se revelando uma cozinheira e tanto ,heim ,fia?!
rs...
Bjos querida!
Me deu fome Amiga!
ResponderExcluirbeijos
Que delicia! Vc eh mto prendada!
ResponderExcluirBjs
Olha, a cara desse prato tá simplesmente MARAVILHOSA, mas infelizmente não gosto nem de salmão, nem de alcaparras nem de champignon! hahaha
ResponderExcluirBeijo
Oiee linda
ResponderExcluirTem sorteio lá no meeu blog
passar lá.
BEijoos
aaah amiga, deve ser uma delicia, fiquei com vontade de comer.
ResponderExcluirbeijoss (L)
e sinto muito por sua melissa ;/
OMG! Mancada colocar essas coisas com foto no blog.
ResponderExcluirAdoro salmão com alcaparra!!
Beijos com carinho =*
Lany! Suas receitas sempre me deixam com água na boca!!! é serio, não sei se eh o jeito q vc escreve ou a foto , ou nós temos gostos gastronomicos parecidos ...kkkkk
ResponderExcluirfiquei com mta vontade de fazer! eu tenho um mini forninho q é embutido no fogão(os fogões aqui são bem pequenos) ... mas sera q dá pra fazer no microondas??
e uma peça de filé é para uma pessoa soh ne ??
Miga, acredita q eu tive q procurar no google imagens o q são alcaparras...rs... preciso comprar p fazer essa receita...ai q fome!..kkk
eu amodoro salmão, até tento fazer ele de outras formas, mas como eu tbm amo mto sashimi fica dificil kkk, mas vou tentar fazer essa receita!
Obrigada por compartilhar!!!
Bjus
QUE VONTADE E QUE FOME!
ResponderExcluirIsto é maldade... porque eu ainda nem almoçei...