Espagueti no molho especial de Atum e Champignon

by - 11:00 PM


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250g de macarrão tipo espagueti
1 lata de 170g de atum ralado
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres de maionese Helman's Deleite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentinha de cheiro picada
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho
1 copinho de champignon
Azeitonas picadas sem caroço
sal a gosto






Coloque a água para cozinhar e tempere com sal e ervas, ao ferver acrescente a massa até dá o ponto. Assim como a receita do Capelleti que eu falei nesse post aqui, o segredo dessa receita também é o molho. Numa panela separada coloque a manteiga e doure 1 alho picado. Cuidado para ele não dourar demais. Depois acrescente a cebola, o tomate e a pimentinha picada. Quando o tomate tiver se desmanchado acrescente o atum e refogue. Por fim adicione o creme de leite, as 2 colheres de maionese, o champignon e as azeitonas. Depois de escorrer a massa já cozida é hora de refogá-la. Numa panela doure no azeite o outro dente de alho picado e acrescente em seguida a massa.

Monte o prato com o macarrão por baixo e despeje o molho por cima. Se quiser pode colocar também queijo ralado e um pouco de cheiro verde pra enfeitar.

Pronto, agora é só saborear!

Serve 2 pessoas e é uma delícia!


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Amigas eu não gosto muito de cozinhar não, mas esse macarrão é tão facinho e rápido de fazer que eu nem me incomodo de ir pra cozinha para preparar ele. (^-^)

Acho que eu já disse aqui que o cozinheiro da casa é mesmo o pequeno né? Mas acreditem... quando eu faço esse macarrão ele come e repete, deve ser porque de todo não é ruim né? hehehehehehe

Fiz essa receita no sábado quando chegamos do cinema! E por falar em cinema quero falar um pouquinho sobre o filme que escolhemos para assistir!


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Assitimos 'Salve Geral - O dia em que São Paulo parou' produção nacional que fala sobre os atentados do PCC que paralisaram a capital paulista em maio de 2006 em pleno feriado do dia das mães. A história tem como enredo uma mãe que para proteger e tentar tirar seu filho da cadeia se envolve em ligações perigosas agindo em um limite tênue entre o crime e a legalidade. O filme é muito bom, tem um exelente roteiro que envolve o espectador do início ao fim. As cenas de morte e de rebelião são bem jornalísticas e quem vivenciou aquela data, com certeza, vai se lembrar dos noticiários daqueles dias. Comigo foi assim, a imagem do cinema fazendo lembrar aquilo que eu vi na tv como realidade.

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O enredo é bem realista e nada melodramático, os "diálogos" mudos entre mãe e filho - quando ela foi vê-lo na cadeia depois do crime e quando ela o reencontrou depois que pagou pela sua fuga do hospital - são de entalar. Todos os atores estão bastante consistentes e convincentes em seus personagens. Mas de fato quem se destaca é a atriz Andrea Beltrão que faz Lúcia, a mãe do jovem preso interpretado por Lee Thalor. O filme foi indicado para representar o Brasil no Oscar de 2010 e concorre na categoria de melhor filme estrangeiro.


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Fica a dica do filme da receita desse espagueti rs
Se alguém fizer a receita me diz como ficou e se tá aprovado viu?


'bjosmeliga&comenta'


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40 comentários

  1. aiiin que maldade..que cara boa!!
    eu sou péééssima na cozinha...serio, nao consigo cozinhar!!
    rs
    valeu a dica do filme!
    beijaoo

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  2. Hummm, o espagueti parece estar uma delícia!!
    Eu tb não gosto muito de cozinhar...hehehe
    bjs amiga
    boa semana pra você

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  3. Fofa tb estava sentindo sua falta,mas sempre estou aqui no seu bloguinho,(ultimamente andei mais acompanhando vcs do q comentando,falta de tempo total,sabe como é...)
    Hummm,espagueti é um dos meus pratos preferidos (qto mais incrementado mais gostoso fica...rs)
    Eu adoro cozinhar,sóñ tenho é tempo msmo,mas nas horas vagas sempre invento alguma receitinha diferente para fazer.
    Uma semana iluminada querida!
    bjos!

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  4. Parece muito bom o que vc preparou rsr,como foi o fds?? boa semana p vc, bjs

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  5. Que delicia! Eu adoro macarrão c atum, mas nunca fiz com creme de leite. Parece muito bom. Pena q aq o creme de leite é ruim, super aguado, parece que só vem o soro rs...bjokas

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  6. Ahh que delícia, super facinha e ótima receita. Já copiei e colei na minha pasta de receitas. Vou tentar aqui em casa :) Boa semana
    xoxo

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  7. Pequena, já anotei a receita. Sou até boa cozinheira, mas tenho preguiça, ahahaha. Moro só e acabo tendo preguiça de cozinhar pra mim. Mas adorei, aliás pq adoro espagueti e atum. tenho uma receita q já faço a muitos anos com atum e macarrão! Vou tentar essa, bjsss

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  8. massa é uma das minhas preferidas.

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  9. ihhhhhh...ñ posso fazer nada disso por esses dias... comi uma gororoba assassina no sábado e tô me recuperando...rsrs... mas depois q ficar 100 % eu faço sim... hehehe...
    O filme vai ficar pra depois tb...hehehe...

    PS: Comprei o livro A menina q roubava livros, depois q ler te falo se gostei...hehehe
    Bjão

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  10. ^^



    Adooooro espaguetti... Mas confesso que não gosto de atum xP




    x]]~~

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  11. HUM parece que ta bom mesmo!
    Eu tbm na cozinha não so la essas coisas mas como diz meu noivo que ele não vai passar fome rsrsr

    bjos!!

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  12. Como vc e prendada!!! Parece ser mto booom!!
    Dá uma passada no meu Bazar para ver as novidades (baratinhas!)

    http://bazarlebon.blogspot.com/

    Bjs

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  13. hhmmmmmm que deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

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  14. Acabei de almoçar, então dessa vez não vou ficar com vontade, hehe!
    Flor, que receitinha deliciosa! Eu só tiraria o atum, mas de resto... Huuum!
    Beijo e ótima semana!

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  15. aiii amiga, fiquei com vontade de comerrr *---* . Parece tá muiiiiiiiitoooooo booom!
    Nem comentei no seu look do dia, mas vou comentar agora... Ficou incrivel, eu amei o makeeee *-*, tão lindo amiga. E amei a melissa, lógico.
    Beijos, se cuida fia ! (L)

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  16. Amo MASSAS, vou fazer essa receita essa semana mesmo!

    bjos e boa semana!!!

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  17. Amo MASSAS, vou fazer essa receita essa semana mesmo!

    bjos e boa semana!!!

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  18. Oi minha flor :)
    Tudo bem amiga?
    Tem selo pra você no meu Blog *-*

    P.S: eu amo tudo por aqui e você arrasou no loooook da semana! Liiinda! :D

    um Beijo :*

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  19. Gostei da combinação de atum e champignon,amo os 2,
    bjus

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  20. AMO isso! Faço uma receita bem parecida com a sua, fica uma delícia mesmo!

    Beijosss

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  21. Ai que delicinha, pare que to indo AGORA pra academia ai abro teu blog, aaah, morro ne?
    HUSAHUASUS
    obrigada pelo elogio flor, vamos nos adicionar p manetr contato então.
    Beijoca

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  22. Olha, eu faço um parecido, mas sem champignon e sem maionese
    Acho que vou incluir a maionese, o champignon eu ainda tô bem sussa!
    Aqui na empresa não abre as suas fotos mas quando chegar em casa quero ver a cara dessa comidinha!
    Beijo

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  23. Oi Lany,

    Tem perguntinhas lá no blog para você!

    Beijocas fashionistas, Bell!
    [http://fashionistabaiana.blogspot.com/]

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  24. ta com uma cara boa...
    e esse filme eu quero muito ver ^^

    xD

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  25. Olá
    Prece que estás se saindo muito bem como dona de casa.Faz tempo que não nos visitamos, por isso passei para saber como estás e deixar,
    um beijinho...

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  26. Adorei a recetinha, vou colocar no meu cardápio da semana e depois te mostro a foto!!!!
    O seu está lindo e com cara de delicioso!!!
    Achei bem interessante esse filme....será que demora para sair de cartaz, eu estou indo para o Brasil dia 11/11, queria ir vê-lo!
    Beijão para vc
    E uma ótima semana!

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  27. Bom dia e boa semana!!
    beijos

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  28. Amiga,

    To doidaa pra ver o filme!

    Bjooo

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  29. Menina fiquei com água na boca aqui, esse macarrão tá com uma cara ótima!!!
    Ah e adorei o look da semana viu!!! Tá linda!!! O cabelo tá perfeito!!!
    Amei!!!
    Bjs

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  30. Aff, deu até água na boca...

    Beijo grande, menina linda.

    Rebeca

    -

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  31. Amo Atum!
    Não há nada que não fique divino com esse peixe dos deuses!!

    Mil beijos e belo post!

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  32. combinamos1 :O
    uhauhauhauhau
    tb fiz um post ensinando uma receita!! vou tentar esse seu macarrão!! :D
    quero muito assistir salve geral acho que esse fds eu vou! :D
    beijoo e volte sempre la no SP ~ novo post!

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  33. Oee Lany! Menina, esse espagueti deve ser bom demais!! tem uma cara ótima!!!! Eu ja te contei, né, que eu sempre faço o capelletti q vc passou a receita, meu marido e eu adoramossss....com certeza farei essa tbm!!! So q vou ter q fazer mais... pq eu como por 2 ....kkkk....

    Lany, seu cabelo ta mto lindooo! realçou mto a sua beleza!!! e eu adoro essa cor, vc disse q nao eh tintura... ela saih conforme as lavagens???
    Beijos

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  34. só tenho uma coisa a falar:O macarrão estava perfeito.... huuummmm

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  35. Pra quem gosta, deve ser ótimo mesmo. MAs particularmente, tiraria o champignon. Detesto! shuashushs

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  36. Vc deve cozinhar super bemm!!!! E eu sou seu oposto, cozinho super mal kkkkk

    Confeso que já tinha visto isso, mais vir no jornal só como um resumo e não vir tudoo (*se não tou enganada a rebilião ficou sendo trasmitindo ao vivo)

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  37. Eu amo cozinhar!!!
    Vou fazer sua receitinha um dia desses!

    Florzinha deixei questionário para vc la no blog!

    Beijinhos! =)

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  38. Eu sou uma negação na cozinha... só sei mesmo temperar o bife! XD
    mas essa é uma receita fácil de se fazer!
    não gosto desses filmes brasileiros! acho que não assistiria esse filme!
    ;*

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  39. O macarrão tah com uma cara boa ^^ Eu amo cozinhar =]

    Boa quartaaaaaaaa
    Miquilis
    Bru

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  40. Vc qr me fazer surtar ne?Tem qse um mes q eu so como congelados e vendo esse prato meu estomago ja comecou a roncar.
    Incrivel,mas qdo meu marido esta em deployment eu nao cozinho nada....Vou imprimir a receita qm sabe eu faço essa semana pq a foto ta demonstrando ser deliciosa.
    Bjjjs

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